< Tous les avis Boost Twin Dragon
Petites annonces
Forums
mrdark mrdark
Publié le 08/03/05 à 21:39
Perso , j'utilise un boost twin dragon , il est vrai qu'apres 3 heures , la diode à rendu l'ame , mais le service apres vente à tres bien marché , c'est sur que 30 mw ça casse pas des briques , mais à ce moment là , y-a qu'as vendre que du materiel de pro , ampli crest audio à 4000 euros pieces , chateau montarbo à 40000 euros , y'a qu'à meme suprimer les discomobiles , vu que personnes n'aura les moyens de se payer quoi que ce soit , j'imagine bien , bonsoir madame pour l'animation de votre mariage , nous vous proposons la discothèque la plus proche , pas de dj , ils n'ont pas assez de sous pour du matos . il en faut pour tous les gouts pour beaucoup d'amateur c'est un produit pas excellent mais qui marche ou c'est rien du tout , il faut commencer petit pour prosperer , je ne critique aucune marque toutes ont des qualitées et des défaut , j'ai vu des varylights claqués au bout d'une semaine , à 6000 euros piece ça fout les boules, et franchement , le twin assure pour 200 personnes sans rougir des autres laser movement ou lazer impact à 13000 euros , tous le monde n'a pas le budget d'une boite de nuit ; à bon entendeur !