Alesis Elevate 5

Argus du Alesis Elevate 5

Où acheter Elevate 5 ?
J--A--C J--A--C

« un son à la hauteur de mes attentes »

Publié le 24/10/15 à 23:07
Utilisé comme moniteur de home studio , dédié au mixage et au master de musique dans plusieurs genres musicaux , le son est neutre et précis , les basse sont bien présente même dans les son très grave , la puissance n'est pas énorme mais largement suffisante pour cette utilisation dans une pièce de 25 mètre carré , (et pour titiller le voisins si l'insonorisation est médiocre).
La finition est sans aucun défaut , le câble de branchement du deuxième moniteurs est un peut court en prévoir un plus long si vous les posez sur pied a coté d'un grand bureau , seul chose que j'aurais aimé en plus c'est une grille de protection pour éviter les potentielle agression féline
Si je devais refaire cet achat , je ne me poserais pas la question de savoir s'il existe mieux à ce prix , c'est dire si le produit me satisfait;)