« Très bon moniteurs »
Publié le 22/02/25 à 19:23
Les utilisateurs avertis
Moniteurs achetés neufs auprès d'un distributeur pro sérieux. Utilisation home studio dédié, avec un gros traitement acoustique ainsi qu'une solution correcte de room correction (arc X).
Après plusieurs années d'utilisation, qqs soucis que j'ai pu régler sans l'aide d'un SAV inexistant, je reviens sur mon évaluation de 02/2025.
Je remets 1 étoile (3->4), car au final ce moniteur est de bonne qualité. Je trouve les médiums et les aigus très bons, mais les basses ne sont pas assez précises (< 100 hz). Avec un sub coupé à 80hz, c'est forcément bien meilleur.
Ces moniteurs sont assez analytiques, avec néanmoins un sweet spot assez étroit.
nb : je confirme, ça chauffe !
nb : je confirme, ça chauffe !