Argus du JBL LSR308

Où acheter LSR308 ?
gdefombelle gdefombelle

« JBL et Neutres, Top »

Publié le 09/04/20 à 15:19
Il est souvent difficile de savoir à quel JBL on a à faire. Pour moi JBL ce sont les fabuleuses enceintes de Monitor profressionnelle les 43xx, ou en hifi les fabuleuses JBL200 ou JBL300, et puis à coté de ça il y a eu une flopée de produits médiocres conçues par les blaireaux du marketing qui souent dès qu'on leurs confie une marque de prestige, commencent à "décliner" les produits poru sortir des bouses. Cela a été beaucoup le cas chez JBL et la marque aujoud'hui est très abimée.
Bref j'ai acheté ces enceintes de monitoring par fidélité à la marque, sans les avoir écoutées, en me fiant à des avis fiables, notamment ceux de Audiofanzine. Et là je dois dire qu je fut fort agréablement surpris. Ca envoie vraiement bien, à condition d'être dans l'axe et pas trop moin et c'est neutre, ca permet vraiment de faire du monitoring.
C'est top