« Bon produit dans sa gamme. »
Publié le 25/04/25 à 11:55
Correct
Bonjour,
J'ai utilisé ce produit pour remplacer provisoirement Mes Génélec 1031 en panne pour terminer un montage de bande son pour un spectacle.
Finitions très bonnes réglages efficaces et suffisants, mais un peu sous-dimentionnées pour ma régie qui fait un peu plus de 20 mètres carrés et plus de 4 mètres sous plafond (j'ai de la chance!!!)
Le rendu des graves, aigus et médiums très bons équilibrés et sweet spot très correct
le + Le rapport qualité prix
Le - pas de position horizontale
N'ayant pas pu faire réparer Mes 1031, j'ai depuis acheté le modèle supérieures les KH 310 de chez Neumann également qui conviennent mieux à mon espace Audio.
le + Le rapport qualité prix
Le - pas de position horizontale