Fluch
Publié le 15/05/07 à 23:45
Je cherchai un caisson de basse pour complèter des NS10(de la même marque), n'ayant pas le budget pour investir dans des modèles au-dessus.
Ecoutes home studio, pour projets persos sans prétentions mais sérieux quand même.
Les NS10 sont amplifiées par un ampli Hifi Yamaha, dont la partie préampli est bypassée, pour avoir plus de gain et de dynamique possible.
Le son me semble assez clair, précis et défini, et me parait bien remplir son rôle de Sub. Le fait qu'il soit paramétrable permet d'affiner vraiment le réglage avec les 2 autres enceintes.
Je pense avoir trouvé pour ma part un bon compromis de réglage, mais je suis persuadé qu'avec quelqu'un de plus qualifié que moi, le résultat pourrait être optimisé.
Utilisé depuis 6 mois, après un test avec le modèle de chez Prodipe, il n'y a pas photo. Le HS10W est beaucoup plus précis(me semble-t'il)que son concurent.
Réalisé quelques mix dessus, avec de réels meilleurs résultats sur l'équilibre(en tout cas, ça me convient), des basses notament.
Le problème, c'est qu'une fois qu'on y a gouté, c'est dur de revenir en arrière!
Je referai certainement ce choix, à moins de tout revendre, d'économiser et d'acheter des Dynaudio!