Bose 301 series II

Argus du Bose 301 series II

Où acheter 301 series II ?
radikal radikal
Note : 8 sur 10 Publié le 16/03/13 à 11:42
A force d entendre de bonnes basses sur des petites enceintes Bose dans les bars j ai décidé de m'interesser à la marque.Après quelques recherches sur Audiofanzine c est le modele 301 serie 2 que j ai retenu.J'ai déjà essayé des Yamaha NS10 ,Alesis monitor 2, Dynaudio BM15A , Cabasse Sampan 310 . Les Bose 301 sont de taille moyenne ,ce qui surprend quand on entends la qualité du son ,la puissance propre qu'elles dégagent et surtout la présence agréable des basses , comme c est kiffant sur de la funk,rap,rnb,soul.. ça ronronne bien.. par contre je trouve qu il y a un manque dans les mediums, problème qui se compense sur la partie équalisation de l ampli. Aux environs de 150 euros la paire d occase en très bon état,c est très bon. Bien sur l ampli est très important, influence beaucoup sur le résultat sonore.

Photos liées à cet avis

• photo