Coated68
« Rapport qualité/prix IMPLACABLE. »
Publié le 23/07/11 à 13:24Je l'ai utilise proffessionellement depuis 2008 ,pour petite scene interireur ou plein air en groupe avec un sub amplifier en plus,et aucun problemes.
ATTENTION il est imperatif de laisser les trois potards a midi ,c'est a dire a moitié. A partir de la vous etes dans la plage d'utilision en parfaite securité.
leur piont fort est le boomer de 15 pouces ce qui est trenscendant a comparer du 12.
Tres honnetement ca fonctionne et je recommande.Bien entendu si vous n'etes pas satisfait avec les trois potards a midi,alors la ,il vous faut prendres plus gros,mais tres franchement,la dejas il y a de quoi faire et de plus j'estime que ca tient la route face a Mackie et RCF OU L'ON PAYE SURTOUT LA MARQUE