« peche d enfer!!!!!!! »
Publié le 15/01/15 à 19:28
retour de scene claviers ( motif 8 et triton le) je l utilise sur scene (bals varietes)je voulais bien m entendre, je suis servi!! de plus, pour le prix, le rendu sonore est super! il ne colore pas trop le son de mes claviers passés dans une mixette Yamaha
je l utilise depuis une semaine et OUAFF! LA CLAQUE!! j avais un KB 100 il peut aller se rhabiller!!
non pas essayé d autres produits me suis basé sur des avis^parus sur le net, puis j avais un budget limité
ce que j apprecie le plus; la PUISSANCE!! la transparence du son bien que relative, ce n est pas une ecoute au casque, le look, le poids, l encombrement!! mais comment tant de PATATE dans un si petit corps!! le moins? rien! parfait qualité/prix