< Tous les avis RCF ART 310-A

Enceinte de sono amplifiée de la marque RCF appartenant à la série ART 3

Acheter
shroom shroom
Publié le 16/07/08 à 20:57
- Je les utilise couplées à un caisson art705 depuis ce soir et je dois dire que je ne suis pas déçu de mon achat. La qualité du son des enceintes est très bonne, le caisson c'est une merveille au niveau des basses ( un peu lourd ce caisson avec ces 37 kilos quand même m'enfin ya pire et puis le poids c'est signe de robustesse )

- Pour le moment j'ai testé à 1/3 de la puissance en intérieur et je dois dire que c'est collosal ce que sa sort.

- Ce que j'aime le moins par contre c'est le fait qu'il y ait un peu de souffle ( c'est normal d'après ce que j'ai entendu dire ) m'enfin sa disparait vite avec le volume.
Vivement le mois d'août que je les teste en extérieur ( je ferais un compte rendu de ce que sa donne en extérieur ).

- le rapport qualité est bon car certes sa m'a coûté environ 2000 euros mais garantie 3 ans constructeur, son impécable pour un systeme de petite taille...

- Je referais ce choix sans probleme car en systeme amplifié à ce prix et avec cette qualité, il n'y a pas de concurrent ou peu.