lolomusique80
Publié le 14/09/07 à 11:00
Bonjour, j'utilise 2 rcf 322 a couplé avec un caisson RCF 4PRO 8001AS depuis 06 mois et je peut vous dire que sa fonctionne du tonere. ces enceintes sont tous simplement geniale pour la sono (je les utilise en mariage , anniversaire etc).
puissance, robustesse,fiabilité sont les maitres mot de ce petit bijoux
le moteur de 2 n'est pas du tout criart (pour ceux qui on peur)
et les basses pour du 12 je peux vous dire que sa frappe, pour les salles moyenne a grande je vous recommende tous de meme un caisson de basse.
avant ce produit j'ai essayé plusieur configuration,enceinte promann avec ampli qsc sa frape bien mais qu'est ce que c'est lourd!!!
lucas 1000, efficasse, bon son, mais si le caisson tombe en panne vous n'avez plus rien!!
l'avantage avec les enceintes amplifié c'est que si une tombe en panne vous avez toujours l'autre qui fonctionne, quoi que avec du rcf pour la panne...bref vous vous sentez plus confiant.
au niveau du poid...rien a dire a 06h00 du matin je ne souffle plus au moment de rembalé
je vous conseille de prendre les housses de protection qui vont avec car la coque s'abime facilement
je compte bientot en acheté 2 autres.
alors pour ceux qui éziterais encore n'ayé plus peur, faite le bon choix, le choix art rcf
puissance, robustesse,fiabilité sont les maitres mot de ce petit bijoux
le moteur de 2 n'est pas du tout criart (pour ceux qui on peur)
je compte bientot en acheté 2 autres.