< Tous les avis Yamaha MSR800W
Yamaha MSR800W
Yamaha MSR800W

Enceinte de sono amplifiée de la marque Yamaha appartenant à la série MSR

Garage poissard Garage poissard
Publié le 04/02/09 à 16:19
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Pour l'instant 10 dates mais déjà convaincu.

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Le poids 45 kilos mais bon pour 122db rien à dire et ça reste portable mais c'est ce que j'aime le moins.

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Seulement 1 en actif (Mackie) mais pas male en passif (b1800x;b1800xpro;turbosound;etc...)

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Plutôt très bon j'ai été bluffé, alors attention ce n'est pas pour des concerts de 1000 personnes mais dans mon cadre d'utilisation c'est top en renfort des MSR400 et même d'autres têtes, par contre il est impératif de se servir des sorties filtrées j'ai gagné environ 4 db en grave sans égaliser normal car elle réamplifie le signal(pratique pour de grande longueurs de câble).

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?

Actuellement avec la petite expérience que le MSR800W et moi avons ensemble, oui sans aucun soucis.

J'envisage très sérieusement de prendre le 2eme dans la foulée car avec les MSR400 cela me fait un système compact, suffisamment puissant, très polyvalent.
Pour moi et mon activité (sonorisateur, prestataire) ce système me permet d'adapter réellement en fonction de la prestation surtout en configuration 4 têtes et 2 caissons; que j'ai à effectuer que ce soit un concert, une soirée dansante, un meeting, ou bien même une convention. Voir MSR400 pour le détail