« Caisson de basse Yorkville LS700P/ElitePW »
Publié le 13/11/25 à 10:42
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
J'ai acheté 150€ d'occasion le caisson de basse yorkville LS700P/elite series pw, pour des soirées famille, ami(e)s et +++.
J'ai mis (caisson de basse yorkville LS700P/elite series pw) car celui que j'ai acheté c'est un (elite series pw) qui est similaire au (LS700P), c'est juste l'estetique qui a été modifié et du coup le (elite series pw) est l'ancien modèle du (LS700P) qui on les même caractéristiques en termes de puissances et de HP d'origine, c'est bien après c'est modèle qu'il ont fait le (LS720P).
Les 2 HP HS, à ma grande surprise je ne pensais pas mettre fait rouler mais à ce prix là fallait pas se leurrer, j'ai du remplacer les HP par 2 (B&C 10 PS 26 4 Ohm) de chez Thomann, résultats magnifique, avec un rodage HP de 8 heures, refait à neuf, on dirait de l'origine.
Avec 2 enceintes Mackie Thump-15, le pack marche très fort.😉👍
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Je ne l'ai est pas encore utilisé en public, famille ou ami(e)s car il fallait que je le remette à neuf mais ça ne serait tarder, j'attends des dates...😜
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
Oui, j'avais acheté au paravent le pack (the box PA 252/E800 Set) de chez Thomann qui marchait bien mais je pas eu le temps de m'en servir car bien trop lourd, étant seul à tout préparer, j'ai du m'en séparer dans les 3 mois qui ont suivie, dommage.
Un autre. Pack que j'avais eu l'occasion d'essayer, c'était 2 enceintes actives (Lem lps 10) avec un caisson de basse actif (Fun Generation PL 15 Sub A) de chez Thomann également mais qui arrivé vite à saturation et caisson lourd également.
C'était un pack pour mes premières prestations mais finalement qui fonctionnait bien si on ne poussait pas trop les manettes vous voyez ce que je veux dire.😉
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Alors là, j'aurai voulu entendre le caisson yorkville LS700P/elite series pw avec les HP d'origine pour pouvoir avoir une comparaison mais monté comme il est et remis neuf, il est puissant, un peut lourd mais puissant pour 2x 350w rms de 10"
2x 700w en haut de crête de 10" et auditionné des 2 enceintes actives Mackie Thump-15, ça marche vraiment très très bien pour moi maintenant il y aura toujours mieux mais dans mon budget ça me convient parfaitement.👌
Avec 2 enceintes Mackie Thump-15, le pack marche très fort.😉👍
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?