mgoue
« Moyen »
Publié le 10/11/11 à 19:34Je les utilise depuis 2009 après avoir utilisé 8 autres modèles
Ce sont de très bonnes enceintes d'un point de vu sonorité mais attention elle sont loin d'etre parfaites.
Elles soufrent de problèmes de vibration les poignées fragiles vous le feront entendre largement ( remplaçable par des poignées métalliques plus rigides) et vous serez surement obligé de desserrer un peu les grilles de façade qui vibrent aussi
Je les utilisent avec un ampli Gémini (GPA 4000) pas trop mal et une table Gémini Pdm02 que je déconseille vivement