< Tous les avis JBL JRX125
rick42 rick42
Publié le 02/05/10 à 12:24

* Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
- 1 an environ...

* Quelle est la particularité que vous aimez le plus,
- Les basses sont bien présentes,çà tape bien,et esthétiquement elles ont de la gueule

le moins ?
- Les aigus,un tantinet criards,il faut bien équaliser,et le poids ,seul, c'est difficile (aie le dos)!

* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- J'avais essayé des merdouilles allemandes, puis des Wharfedale qui ne sont pas mal mais trop criardes.

* Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
- Très bon pour les petits budgets et pour ceux qui veulent débuter dans la discomobile

* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
- Non, je passe sur du plus haut de gamme (Chiltone)
mais je garde mes JBL
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.