Publié le 16/03/08 à 04:02
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Depuis 4/5 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime bien les basses qui ressortent assez bien, mais j'aime moins le fait qu'avec ces enceintes on a l'impression quelles vont craquer a tout moment mai je reste satisfait dans l'ensemble
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non aucun autre modèle de sono de ce type
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
EXCELLENT
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
oui je referai ce choix car le prix et l'ecoute sont très bon pour cette gamme, Ca marche tout simplement.
Utilisation:
Soirée d'anniversaire, je conseille 100 personnes maximum. L'utilisation de sub serai le must, pour ma part j'ai un The Box TA 18 , ca sonne bien
Je fonctionne avec un ampli T.amp 2400 Mkx, le son est bon et meme si je ne suis pas connaisseur, ces enceintes sont pour moi un bon achat.
Depuis 4/5 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non aucun autre modèle de sono de ce type
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
EXCELLENT
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Utilisation: