« pb permanent de batterie »
Publié le 04/05/10 à 15:06Cela reste le talon d'achille de ce très bon enregistreur : sa batterie.
Au bout d'un an et demi, son autonomie d'enregistrement s'est réduite à bien moins d'une heure puis 30 mn environ au bout de 2 ans. Maintenant, pas plus de 6mn avec des redemarrages obligatoires pour ajouter des enregistrements de 30s à 2mn max.
Le changement de batterie couterait 75 USD à faire obligatoirement chez m-audio avec long délai et la perspective que ça recommence dans un an.
Solu : une batterie externe USB. J'ai trouvé ceci au moins cher à 23 USD livré :
Mais je prends le risque de ces dollars car je n'ai pas encore testé. Je devrai la fixer au magnéto pendant les reportages.
Dommage parce que ce magnéto est très bon sinon ...
Dommage parce que ce magnéto est très bon sinon ...