Zoom H1

Argus du Zoom H1

Où acheter H1 ?
jean-jacques.zwald@wanadoo.fr jean-jacques.zwald@wanadoo.fr

« indispensable pour les répétes »

Publié le 14/05/11 à 14:44
Je l'utilise depuis un an environ
- en répétition : j'enregistre toute la répète et je ré-écoute ensuite les morceaux pour trouver ce qu'il faut améliorer, ce qu'il faut garder des créations, etc..
- en concert : le H1 enregistre avec un rendu incroyable ! j'ai fait une maquette de concert avec cela en retravaillant à peine les pistes avec Samplitude, alors qu'avant je galérais avec des micros ou un repiquage de la table qui ne donnait jamais le "vrai son".

Un truc pour enregistrer : le placer en hauteur à 2m du sol et pas trop loin de la scène si vous ne reprenez pas tous les instruments sur la sono.

ce que j'aime le moins : passer d'un extrait à l'autre est un peu galère et l'avance / retour rapide sont un peu lents. Pour ré-écouter, je préfère recopier les mp3 ou wav sur mon ordi et utiliser un logiciel ou simplement media player.

rapport qualité prix : imbattable à mon avis.