Ote sa Voix
« On peut s'en passer ... »
Publié le 26/09/22 à 18:06
Mauvais
La série Strings est composée de deux banques String et String2
String: Ou alors j'ai pas compris comment les régler, ou alors ces échantillons me semblent peu utilisables. Le son est pauvre et nécessite beaucoup d'apport de décibels. Le réglage d'attaque est toujours aussi inopérant.
Cool: nom bizarre pour des "scary" strings. Il n'y a pas que des cordes dans ces sons, il y a des cuivres par exemple, me semble t-il
Stretched: la molette de modulation module le pitch ce qui permet un peu d'animation dans le jeu.
Sustain: je ne vois pas beaucoup de différences dans les trois sons,
Non, décidément je n'ai pas compris comment utiliser ces sons qui n'ont pas le caractère scary attendu, comme un trémolo par exemple.
Sustain: je ne vois pas beaucoup de différences dans les trois sons,
Fichiers audio liés à cet avis
00:0000:34
- LABS_ScaryStrings_Cool00:34