< Tous les avis Marantz EQ 515
Francisjurdan Francisjurdan

« Un avis sur demande. »

Publié le 07/11/24 à 23:02
Rapport qualité/prix : Correct
J'ai reçu une demande d'avis par A.F, donc je vais tenter, mais cela date d'avant les € donc...
C'était l'époque de la hifi en format meuble ou chaque appareil à une seule fonction.
Il n'empêche que je l'ai gardé vraiment fort longtemps comme j'avais toujours au moins une chaine hifi complète dans le salon.
Il faut se douter que c'est bien une petite EQ pour la hifi et pas du matériel de studio. Les niveaux et la connectique en chinch vous le rappelleront.

Une fois ce postulat fixé il a toujours bien fait son job dans les limites des possibilités offertes.
Il y avait quand même un petit plus avec son micro de mesure, le générateur de bruit et le joli vu-mètre qui servait aussi d'analyseur sommaire.

Finalement pour cet usage, les plus de la mesure était très distrayante et pouvait servir même si dans presque tous les lieux de vie non traités le problème sera 90 X sur 100 une grosse bosse vers les 100 HZ.

Il est toujours avec la chaine hifi, mais j'ai donné le tout à un ami quand j'ai fermé mes locaux.