KewKylyu
« La housse parfaite, alliant légèreté et robustesse »
Publié le 15/05/15 à 06:10
Pour quel instrument utilisez-vous cette housse ou cet étui? Dans quel contexte ?
J'ai acheté cette housse car je dois prendre l'avion sous peu avec ma guitare adoré (grassroots japonaise modele eclipse). Pas question d'imposer la soute a mon instrument, du coup il fallait une housse assez légère pour la cabine mais je la voulais solide (au cas ou il faille mettre des valises par dessus...)
Disposez-vous de compartiment et de poches de rangement? Le porté de l'instrument est-il confortable?
Pleins de poche et de compartiments : On le classique sous le manche d'un flightcase et les poches a l'avant des housses. Les poches avants sont un poil fines mais ce qui est volumineux on le met sous le marche et hop
Votre instrument vous semble-t-il bien protégé? Disposez-vous d'une fermeture sécurisée?
Je sens mon instrument aussi bien protégé que dans un flightcase. Par contre pas de fermeture à code ou clé, prévoyez un cadenas si besoin.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Ce que j'aime le plus : Son alliance de légèreté (moins de 2kg la housse) et de solidité (on sent que la les paul like ne risque presque rien). On a pile l'hybride flightcase et housse classique mais en enlevant les désavantage des deux
Le moins : les poches parfois un poil fine et un petit endroit qui peut un poil coincer a l'ouverture de la fermeture eclair au niveau de la charnière. L'epaisseur qui peut faire croire qu'on transporte une acoustique LOL
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?