jeepew
« classe mais noir fragile... »
Publié le 19/10/16 à 14:35
Un très bon et beau fly Power Ac. noir ! C'est classe mais fragile! Des traces d'usures apparaissent facilement au moindre choc sur les cornières ou quand on le pose au sol sur les boules d'angles, ce qui fait apparaître l'alu.
A utiliser avec précaution pour garder le noir, sinon le laisser en place au studio
L'usage 1e de "protection" du matériel est parfait avec les mousses de calage qui vont bien!
Le plateau coulissant est vraiment pratique pour poser l'ordi, ça coulisse un peu mal mais ca le fait quand même!
Ce fly destiné à l'origine pour un DDJ-sr/rr, je l'utilise sur un sb2, ni trop petit ni trop grand! parfait!