jetlag
- Touche et Chevalet en palissandre
- Repères de touche en abalone
- Mécaniques grover
- Finition Satinée
- Equipée d'un égaliseur B-Band A3TY (accordeur intégré)
Guitare relativement légère au manche un peu large (logique pour une 12 cordes). Le corps est agréable et l'esthétique réussie.
Le son est chaleureux et la projection excellente. Les mécaniques tiennent vraiment bien l'accord et l'accordeur est précis.
Il est certain qu'une 12 cordes n'a pas vocation à être polyvalente mais dans son registre, elle est très bien. Je dirai qu'elle est un peu légère dans les graves en terme de puissance. Les mediums et aigus me donnent entière satisfaction.
J'ai cette guitare depuis 2 ans donc assez de recul pour soutenir que on rapport qualité prix est excellent.
- Dos et éclisses en acajou
- Manche une pièce massif
- Touche et Chevalet en palissandre
- Repères de touche en abalone
- Mécaniques grover
- Finition Satinée
- Equipée d'un égaliseur B-Band A3TY (accordeur intégré)