Almansa 447 Cutaway Thin Body

Argus du Almansa 447 Cutaway Thin Body

Où acheter 447 Cutaway Thin Body ?
BDCom BDCom

« Très bonne guitare »

Publié le 10/02/15 à 17:48
Cible : Les utilisateurs avertis
Passionné de guitare, j'ai fait l'achat de cette magnifique Almansa 447 Cutway de 2002.
J'avais hésité à aller l'essayer car il y avait une très mauvaise critique sur ce site.
Cela aurait été une terrible erreur. Très bonne lutherie et un son exceptionnel. Aujourd'hui, cette guitare en neuve est vendue à plus de 1250€ et si elle à le même son que la mienne de 2002 cela reste une très bonne affaire.
Je possède maintenant 5 guitares :
- Une Folk Terrada qui a plus de 30 ans (et qui est là juste pour décorer)
- Un Squier Strato de 84 (à l'époque un magasine avait écrit de courir l'acheter et que c'était une vrai Fender. Ce qui n'est pas totalement faux).
- Une électro-acoustique Breedlove C25/CRH (Exceptionnel, j'avais essayé des Taylor, Gibson et Guild dans la même gamme de prix env. 2500€ et j'avais de loin préféré le son de cette américaine).
- Une électrique Parkwood H4 (fabriqué en Asie et à moins de 1000€ c'est aussi un très bon instrument).
- Almansa 447 Cutway