saturax08
« Très belle guitare ! »
Publié le 20/08/11 à 11:17Guitare Chinoise extremement bien finie. Le vernis est superbe.
Ce qu'elle a à l'interieur est du meme acabit. Les micros sont étonnant notamment.
Manche super facile a jouer que est une des caractéristique de toute la gamme Hagstrom.
Le son est très chaud et précis. Grande rondeur et basses bien présentes. Elle est très polyvalente pour le blues, le rock et je pense qu'elle s'adapte aussi au jazz.
Très bon sustain des notes.
Foncez. Comme toute la gamme Viking elle est vraiment pas cher et excellente. Largement du niveau d'autres marques made in USA.
Très bon sustain des notes.