Ze kog
Chinoise je crois ...
2 humbuckers
4 potards .. un switch 3 position
manche érable
Le manche est un peu gros mais idéal pour la rythmique .. par contre les solos après la 13ème case ..; hmm hmm ca se complqie
Guitare très légère ! idéale pour les lives
son très agréable surtout en position intermédiaire
Je joue du vieux rock , rock n roll et un peu de hard rock ACDC ... elle colle super bien et elle a le look !!!
J'ai joué sur un peavey supreme pour faire du punk rock ... ca sonnai assez bien mais vive le larsen !
Maitenant sur un twin reverb elle sonne très très bien ! vrmt parfaite pour accompagner
Je joue avec depuis 4 ans maiteannt !La touche s est usée ... meme beaucoup mais bon ca fait vintage !
la peinture na pa bougé et le vernis non + ! rayé a cause de ma boucle mais rien de mécnaht
rapport qualité/prix très bon !
si je pouvais je me reprendrais la meme !!! en rouge surement ...
2 humbuckers
4 potards .. un switch 3 position
manche érable
Guitare très légère ! idéale pour les lives
son très agréable surtout en position intermédiaire
rapport qualité/prix très bon !
si je pouvais je me reprendrais la meme !!! en rouge surement ...