ray 83210
« une guitare exeptionnelle »
Publié le 29/10/15 à 16:45
Les utilisateurs avertis
-Je la joue sur différents ampli en fonction du son recherché
en Jazz ampli acoustique
Blues, rock ou jazz rock, sur Fender avec quelques pédale ou sur Carvin V3
-La lutherie est de belle qualité, finitions parfaites, le manche est un peu large, cela peu gêné certain, mais il me convient parfaitement, elle est montée à l'origine avec des cordes de 13/56 c'est gros mais ça sonne,je suis passé au 11/52 c'est plus confortable mais un réglage chez le luthier a été nécessaire. Les micros sont des Ibanez super 58 .
-Le son clair cristallin mais attention au réglage de l'ampli ça "crunch" très facilement, le son est bien équilibré. C'est une demi caisse donc le larsen est facile à trouver et facile à maîtriser.
Le manche est très agréable et précis, son seul défaut si il faut en trouver un serait son poids mais c'est sans doute le prix à payer pour avoir ce son lourd et chaleureux.
C'est je pense une guitare de grande qualité que je garderai toujours.
en Jazz ampli acoustique
Blues, rock ou jazz rock, sur Fender avec quelques pédale ou sur Carvin V3
C'est je pense une guitare de grande qualité que je garderai toujours.