youann
Publié le 20/05/07 à 16:50
Fabriquée en Corée
Touche palissandre 24 cases avec repères trapèzes et binding de touche
Chevalet Tune-o-Matic / Stop bar - Mécaniques à bain d'huile - Accastillage chromé
Micros Seymour Duncan SH2N (manche) splitable et SH4 (chevalet) splitable - 1 volume, 1 tonalité (Push pull) - Sélecteur 3 positions
Corps acajou creusé(Table érable flammée avec ouïes)
Manche collé en acajou
Le manche est un délice ! j'ai rarement joué un manche aussi agréable !
Tout est simple avec cette guitare. Elle joue presque toute seule !
L'ergonomie est parfaite, elle n'est pas lourde comme mon Ibanez EDR 470.
NE PAS UTILISER DE CORDES ELIXIR AVEC CAR ELLES ONT TENDANCES A FRISER DE TROP !
Elle convient tout à fait à ce que je joue : Jazz, Blues, Funk, Rock, Punk même du métal si l'ampli la pousse un peu !
Le Duncan SH2N en manche est un délice en son clair. Le son est bien rond, jazzy, bluesy, funky ! Avec un chorus ou un tremolo : frissons garantis !
En disto, c'est plus gras mais en accord mais génial en lead avec un bon delay vous pouvez toucher un sustain d'enfer conclu par un feedback de fou !!!
Le Duncan SH4 en chevalet est clinquant en clair et très rock en disto. Vous pouvez taper dans tous les genre des zik avec métal compris ! Quand je tape you shook me all night long ça crache grave !
Le push pull vous propose un palette de son incroyable en passant vous double en simple.
On me l'a offerte pour mes 25 ans au mois de mars et pour ce prix on ne peut pas rêver mieux ! Elle coûterai le double que cela en serait presque normal ! Livrée en étui avec une sangle cuir noir, un cordon 3m blindé et un jeu de cordes que demande le peuple ?!
Le look est énorme, je ne me lasse pas de la regarder tellement elle me fait de l'oeil !
La finition est très soignée.
J'ai joué sur beaucoup de modèles mais dès que je l'ai prise en main, j'ai adhéré dans la minute.
Je referai ce choix 1001 fois si il le fallait !
En plus, c'est français alors un peu de chauvinisme ne fait pas de mal !
COUREZ L'ACHETER CAR C'EST DU TRES BON !
Touche palissandre 24 cases avec repères trapèzes et binding de touche
Corps acajou creusé(Table érable flammée avec ouïes)
Manche collé en acajou
Le manche est un délice ! j'ai rarement joué un manche aussi agréable !
Tout est simple avec cette guitare. Elle joue presque toute seule !
L'ergonomie est parfaite, elle n'est pas lourde comme mon Ibanez EDR 470.
La finition est très soignée.
Je referai ce choix 1001 fois si il le fallait !
En plus, c'est français alors un peu de chauvinisme ne fait pas de mal !
COUREZ L'ACHETER CAR C'EST DU TRES BON !