missbass
Publié le 05/01/07 à 13:49
Guitare fabriquée en Indonésie. Corps Basswood.
24 frets
Micros AH7, selecteur 5 positions (micro manche en série, deux micros simple du mileux des deux doubles, deux micros doubles ensemble, micros chevalet en parallèle, micro chevalet en série)
Réglages classqiues: 1 volume 1 tonalité.
Manche Wizard II-7.
Le manche est très très très agréable. Une vrai autoroute !! C'est très important pour une 7 cordes.
L'accès au aigu ne pose aucun problème grace au pan découpé.
Cette guitare (ce qui est assez surprenant pour une 7 cordes) est relativement légère. Pas de problème donc pour la scène.
Un son correct est facile a obtenir rapidement.
Les 7 cordes, comme on s'en doute, est spécifique des gos son et du metal.
Je l'utilise avec un pod line 6 et un ampli roland cube 30, ça passe pour les grosse saturaion.
C'est en son clair et en son extrèmement saturé que la guitare a un son correct. Par contre, le son en rock (crunch, légère saturation) n'est pas terrible. Il est donc interessant de changer les micros de cette guitare surtout que grace au selecteur 5 position, elle permet une grande polyvalence.
Je ne fais donc que du metal dessus, le son est correct mais pas plus. Les micros manque de punch.
Je l'utilise depuis 1 mois. J'adore son manche. C'est vraiment une bonne 7 cordes, très agréable. Elle sera certainement géniale et impeccable une fois les micros changé.
J'avais essayé avant de l'acquérir une schecter damien 7 mais le manche etait vraiment trop gros.
Le rapport qualité prix est tout de même satisfaisant, surtout que c'est une guitare qui s'achète neuve.
Je referais ce choix sans hésiter.
24 frets
Réglages classqiues: 1 volume 1 tonalité.
Manche Wizard II-7.
L'accès au aigu ne pose aucun problème grace au pan découpé.
Un son correct est facile a obtenir rapidement.
Les 7 cordes, comme on s'en doute, est spécifique des gos son et du metal.
Je referais ce choix sans hésiter.