stan towelie
Publié le 22/05/06 à 13:03
Le corps est en basswood (tilleul) pas en aulne....
les micro sont des copies japonaise pouries d'un humbucker the jb et d'un texas special .
vibrato dynamique fender
chevalet fixe mustang radius 7.25
manche 70's jagstang
Alors la je vais vous parler de modifications s'imposant avec cette guitare. vous trouverez dans astuces les marches a suivre.
tout d'abord changer le chevalet fixe mustang pour en prendre un modifié (chez warmoth), puis changer les micro (je vous conseille un di marzio puissant en chevalet et un blue velvet en manche si vous voulez avoir le son de kurt....)
Perso je vais la poncer pour mettre un peinture bleu nuit metallic (je trouve que le sonic blue vielli mal, il jauni.)
Avant de la repeindre je vais incurver le corps pour que ca fasse moins gros block de bois (la jagstang est trés imposante......kurt l'avais incurvée comme sur une strat ou une mustang )
ensuite je vais changer la plaque pour en mettre une silver shell(chez warmoth ya tout)
perso je vais mettre comme micro un "lipstick tube" et un phat cat en chevalet ,tout ca chez seymour duncan........ ca va donner !!!
Ben cette gratte est geniale pour tout mais faut la modifier.............les micro d'origine sont vraiment nul .Les petits gabarits (ou les maigres comme moi,lol) n'apprecieront pas son corps trop imposant (aussi epais qu'une telecaster)
par contre le manche est trés comfortable.
Je l'utilise depuis un an environ et je n'ai pas eté decu par la qualité/prix....et puis c'est collector !! je souhaite tout simplement la modifier pour en faire une bete.
vibrato dynamique fender
chevalet fixe mustang radius 7.25
manche 70's jagstang
par contre le manche est trés comfortable.