Argus du Alvarez AP66ESHB

Voir plus d’offres
anabon anabon

« Super guitare  »

Publié le 28/02/21 à 10:50
Cette guitare est d' une finition exemplaire, les bois sont de super qualité tout acajou : acajou massif pour la table notamment et touche en palissandre avec incrustations de nacre à la 12è case du plus bel effet, de même que la tête ajourée avec des mécaniques qui tiennent bien l' accord, rajoutons que les sillets sont en os et on a une guitare d' un rapport qualité-prix incroyable ! C'est une forme dite Parlor avec 12 cases mais elle sonne très bien car c' est le plus important : le son est cristallin tout en étant chaud et avec un beau volume sonore, je joue un peu de tout : folk, blues picking, strumming tout est bon !
De plus elle est équipée d' un système électro "LR Baggs SP" quand même !
Le seul regret c 'est qu' il n y a pas d étui fourni mais bon à ce prix là faut pas non plus exagérer !
Franchement je ne regrette pas mon achat car ma guitare (achetée en 2018) se bonifie en vieillissant !