police
Publié le 29/04/08 à 06:34
Guitare fabriquée en Chine.
Très belle guitare acoustique de forme orchestre,table en épicea massif de couleur amber burst(comme sur la photo),fond et éclisses en rosewood indien massif avec un binding de couleur beige tigré,manche une pièce en acajou avec clées Grove ainsi que de belles incrustations et tout ça livrée dans une très belle étuit tweed de couleur brun vert.
Manche très agréable mince un peu genre guitare électrique.
La forme orchestre est très ergonomique plus que la forme dreadnoughts car moins épais et plus maniable.Le son est aussi puissant qu'une dreadnoughts ce qui m'a beaucoup surpris car j'avais toujours entendu dire que la forme orchestre l'était moins vu sa taille plus petite.
J'adore le son qu'elle produit même si je trouve qu'il faut une pression plus forte des doigts pour les accords.
Comme je disais plus haut elle a un son puissant,clairs avec de bonnes basses. A ce prix cela est un vrai vol, tout massif avec un son et une finition qui n'a rien a envier aux Martin et taylor d'entrée de gamme beaucoup plus chère.
Très belle guitare avec de beau bois et une finition inpeccable avec une caisse orchestre que je ne connaissais pas (car je n'ai que des dreadnoughts)que j'aime beaucoup et en prime un prix a faire rougir la concurence.
Avec l'expérience je referais ce choix car maintenant je ne joue que sur elle et ma Taylor.
Manche très agréable mince un peu genre guitare électrique.