CRISTLT87
« Ma Sigma is Rich »
Publié le 30/09/17 à 17:46
Ayant déjà possédé une martin entrée de gamme , je me prends à essayer la marque Sigma-
L'essai sur la 000MC 15 me conquis au premier accord , étrange . Après avoir essayé 10 autres dont certaine nettement plus chères , j'en reviens toujours à la Sigma.
Je découvre une guitare au niveau esthétique irréprochable. le touché satiné magnifique
Ça ne frise pas , les notes sont bien définies. Elle est belle -
Elle sonne vraiment très bien - même les basses que demander de plus
Made in china - j'ai essayé la grande sœur de chez Martin - son et jouabilité copie absolument fidèle et d'une superbe sonorité. cette guitare est simplement superbe -
pas de défaut constaté donc quoi dire de plus sinon que pour le prix on a un instrument vraiment de qualité , le sourire aux lèvres
Après branchée le système fishman lui donne une autre dimension . que du bonus
objectivement elle a un super son.
faut il investir 1000 euros de plus pour un logo? Ma sigma est riche dans le fond et la forme...
Ça ne frise pas , les notes sont bien définies. Elle est belle -
Elle sonne vraiment très bien - même les basses que demander de plus
Après branchée le système fishman lui donne une autre dimension . que du bonus
objectivement elle a un super son.