alexicefire
« excellente guitare »
Publié le 21/09/13 à 12:18Epiphone Les Paul Studio Gothic, Mahogany Body, set in Mahogany Neck, Rosewood Fretboard, 2 Humbuckers, black/chrome Hardware, Killswitch thomann Poti, Color: Pitch Black
Elle a un manche agréable , elle est pas très lourde , on peut accéder facilement au dernières frets et son son est extraordinaire
c'est une guitare polyvalente on peut jouer du blues du rock et même du heavy metal elle est excellente en ce qui consiste la sonorité surtout avec un bon amplificateur
j'utilise cette guitare depuis 1 an et j'ai essayé beaucoup de guitares bien avant mais elle ne me donnait pas ce que je voulais mais avec l'epiphone les paul studio j'ai trouvé mon bonheur et elle n'est pas trop chère en plus elle est de qualité pro