Morgan1212
Publié le 07/07/15 à 19:51
Les utilisateurs avertis
engl poweramp + line6 Hd pro , dans un style notamment métal, metalcore ect
la touche ébène disponible à ce prix, un grand plus pour mon bois préféré
un corps en un seul pièce massive, certes son poids se fait sentir mais le son est simplement génial
le bas du manche très accessible grâce à la lutherie sur la liaison manche/corps
vraiment très agréable à jouer ( je la préfère à mon ESP gt standard qui est dans une gamme bien au dessus comme quoi le prix .. )
Assez polyvalente pas autant que d'autre guitare, les emg 81/85 qui font très bien leurs boulot en son saturé, sont peu être un peu terne dans les clean, mais les effets sont la pour rattraper le tout.
Une guitare qui me vend du reve pour seulement 600€ des mécaniques au killswitch tout est bien pensé, pour une signature à ce prix le leader de Trivium ne se moque vraiment pas de nous!
la touche ébène disponible à ce prix, un grand plus pour mon bois préféré