Ibanez GART60

Où acheter GART60 ?
christian.cuisinier christian.cuisinier

« quel manche... fin ! »

Publié le 24/08/14 à 16:40
China, chevalet Ibanez "léger" (c'est une pièce importante pour la sustain !... ) ; manche extra pr petites mains : il rapelle les strat 'C' en 24'75 ! ; 22 frets ; 2 volumes et 1 tone ; les micros Artec sont nuls !... Mis 1 mini-humbucker Wilkinson en neck+1 dual-rail format single en br. ! : j'ai un mélange de velouté et aigus (d)étonnat ! ! - Pour amateurs seulement (je regrette de ne pas avoir de quoi m'enregistrer, l'upgradage 'hors-norme' est ma spécialité (j'entends "en-dehors des modes, étant un "sexa"[sexy j'espère pr ces dames...]) 180€ : c'est pas la ruine, pr un corps en acajou (vérifié en grattant le vernis ; mais il y a une couche de... bois "blanc" par-dessus ; épaisseur totale : env. 60 mm pr la corps. Manche vissé.

Donc, manche super fin (il est même 1 peu flexible !... ) ; accès aigus très moyens (LP oblige) ; son d'origine nul !

"arrangée" à ma sauce, c'est ma préférée avec ma G&L. Ampli tubes Bugera. Sons : v. + haut.

Rapp. Qualité/px : moyen.