tontonblind
Publié le 26/01/08 à 15:43
Les débutants
Tout a été dit sur ce sujet
Bien mieux que gibson
Je joue du blues, façon Gary moore, Paul personne
souvent sur la deuxieme position, elle est branché sur un ampli orange 30 rocker (tout est dit)
Pour le moment depuis une semaine, je reviendrai pour donner d'autre avis
mais, il faut savoir, que pour jouer et avoir un son proche d'une les paul à pas chere (idéal pour les débutants, comme pour les vieux routiers)
cette prs singlecut est l'idéal, le tout branché sur un ampli orange, ça arrache l'enfer, pour le blues je n'ai pas trouvé mieux, jusqu' à présent, c'est super avec un botleneck, je crois que celle là je vais la gardée un bon bout de temps, et que je vais revendre les autres
Bien mieux que gibson
Je joue du blues, façon Gary moore, Paul personne