Pl4c!d
Publié le 22/12/04 à 16:32
[voir plus haut]
Manche extrèmement agréable à jouer, accès aux aigus aisé.
C'est une guitare très légère, de forme banale (starto) plutot jolie.
On obtient des bonnes sonorité, en partie grace au humbucker. Les autres micros ne sont pas si mal pour le prix mais il ya mieux!
La palette de son est assez grande, tant en son clair qu'en disto même si elle manque un peu de patate, ce qui la limite pour le métal, style que je ne pratique pas donc sa ne me gène en rien..
Avec mon ancien ampli (petit peavey) le sonorités venaient facilement même si depuis que j'ai un line 6 sa change tout.
En son clair on obtient un son cristalin assez agréable, en distos le seul micro qui tienne vraiment la route est le humbucker.
Cela fait un an et demi que je l'ai. J'en suis satisfait car niveau qualité/prix c'est assez exceptionel, je compte changer bientot de guitare mais en rien je ne vendrais ma petite G210!
Ses mécaniques sont de très bonne facture, elle se désaccorde peu.
J'ai essayé d'autres guitares, plus chères et biensur on voit la différence mais dans la même gamme de prix, elle se situe parmi ce qui se fait de mieux.
Je ne suis en rien déçu et si j'était encore à mes débuts je la rachèerais (peut-être d'une autre couleur) mais je la rachèterais
Manche extrèmement agréable à jouer, accès aux aigus aisé.
C'est une guitare très légère, de forme banale (starto) plutot jolie.
Ses mécaniques sont de très bonne facture, elle se désaccorde peu.