Guilbertvince
Publié le 25/05/04 à 21:11
MODELE FABRIQUE AUX USA, à la main, et ça se sent!
Ce modèle est équipé de 22 grosses frets, qui alliées au manche Maple neck donnent un confort digne des grandes Fender d'antant, en gros c'est du beurre!
Le chevalet est un Dual fullcrum conçu par la légende Georges Fullerton qui offre tous les avantages d'un floyd sans les inconvénients, (à savoir : un débattement dans les deux sens, et une tenue d'accord parfaite avec les mécaniques shaller autoblocantes).
Elle possède 3 micros simples à plots réglables qui offrent un son "à envoyer de la purée de brocolis sur Saturne", plus précisément si vous aimez les sons vintages qui brillent, qui claquent et qui accrochent, vous risquez d'avoir la gaule...
Pour l'accès aux aigus, elle est plus fender que fender donc no problem ; le corps est celui d'une strat mais avec un je ne sais quoi qui fait quelle est beaucoup plus belle donc résumons nous, elle a la gueule, le son et les sensations.
Acquise récemment je jouais auparavant sur une lag roxane, mais depuis la réception du bébé, j'ai vraiment l'impression d'être devenu guitariste.
Cette guitare est purement et simplement une tuerie, c'est une stratocaster qui s'est échappée des années 60 et qui s'est camouflée en guitare futuriste, elle est la parfaite alliance du vintage et des gadgets les plus utiles, en gros jetez vous dessus et éclatez vous!
Merveilleuse, magnifique, bandante!
Merveilleuse, magnifique, bandante!