Satone
Publié le 17/12/06 à 21:36
Rien a redire sur ce qui a dit précedemment mais une petite attention au sujet du potar filtre/volume que bcp de revendeur ne savent pourtant pas.
Baisser le volume et monter le potar ,vs verrez la difference surtout en arpège.
Le son ne perd pas en clareté.
Pour le son il n'y a rien à dire, c'est du pro.
On peut obtenir TOUT ce qu'on veut à condition de maitriser le reglage du mix volume/tonalité.
Elle ne pardonne pas les erreurs.
Ma préférence en saturation : volume au 3/4 et tonalité de 1/4 à 1/2.
J'ai l'impression qu'avec ce reglage, j'ai une pedale WahWah bloquée à mi course : tres bon pour avoir un son type Money For Nothing de Dire Straits.
C'est ma deuxieme JS1000 apres un break de guitare.
J'en ai possédé plusieurs, c'est vs dire que c'est l'une des meilleurs du genre.
Mais bon, une question qui me revient souvent : comment sonnerait-elle avec un bois plus noble?
Le son ne perd pas en clareté.
Pour le son il n'y a rien à dire, c'est du pro.
Elle ne pardonne pas les erreurs.
Ma préférence en saturation : volume au 3/4 et tonalité de 1/4 à 1/2.
C'est ma deuxieme JS1000 apres un break de guitare.