wildchild666
Publié le 17/02/06 à 22:27
Bon, voir les avis précédents!! ils sont tres bien faits
Moi je trouve ces caractéristique pas mauvaises du tout!
LE manche ou devrais-je dire LE manche? Et oui, il est vraiment trop bien ce manche, c'est un des points forts de la gratte: il est gros mais fin, ce qui est tre bon pour les solos et il tient aussi la route si on veut passer le pouce par dessus pour des accords(meme si c'est pas trop le genre de la maison!)
L'accés aux aigus, eh bien c'est une forme strat, donc c'est bon mais pas top. en effet, avec du recul, je me rend compte que pour acceder a la 22e case de la 3e corde, j'ai un peu du mal mais faut dire que j'ai des doight de nain
Cette guitare est parfaitement equilibrée, ce qui est plutot bien car pour les flyng, c'est pas toujours le cas et puis elle est assez legere
Apres, les dents de requin, c'est ca qui fait tout!! par contre les flammes, la par contre faut pas prendre ce modele(enfin ca c'est mon avis) je met donc 10 en noir
C'est du tres bon pour les sons saturés, surtout pour lee prix, mais on est quand meme loins d'un emg 81. en effet, je trouve qu'ils manquent un peu de patate mais pour du thrash, c'est parfait par contre pour du gros death, c'est limite mais encore une fois, pour le prox, c'est quasi parfait.
En clair, j'adore le son du micro chevalet, qui crunche pas mal et puis pour un son ancore plus clair, le manche est parfait et presque crystalin
Donc du tres bon pour le metal,et pour ceux qui veulent faire du gore, emg power
Bon allez on vas mettre QUE 9!
Je l'utilise depuis 8 mois et j'en suis tres content, son gros point fort c'est son look(moi ce n'était pas ce que je recherchai en premier, mais en fait, cest quand meme trop la classe!)
Apres, elle a un tres bon son, je l'utilise avec un peavey bandit 112 et ca rend tres bien.
Le rapport qualité prix est tres bon et elle surpasse pour moi les grattes du meme prix (chez ibanez ou bc rich par exemple)
Il faut aussi dire que je suis gaucher, donc je n'ai pu avoir un choix de droitier mais meme avec toutes les grattes de droitier, je la prefere!
Apres, pour les gaucher, pour avoir une gratte meilleure, je pense qu'il faut taperet dans les 800€ mais sinon pas d'équivalente!
Moi je trouve ces caractéristique pas mauvaises du tout!
Bon allez on vas mettre QUE 9!