Argus du Jackson DK2M Dinky

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter DK2M Dinky ?
GutsMiura GutsMiura

« géniale »

Publié le 07/11/18 à 02:09
Cible : Les utilisateurs avertis
j'utilise cette guitare sur un ampli evh5150 dans un registre plutot metal.
cette guitare est top en presque tout point , le manche tout érable est très agréable a l'oeuil , et assez fin et plat sous les doigts sans aller dans les extreme , l'ergonomie est parfaite , ca ne tangue pas , seul l'accès aux aigus me pose un réel problème , l'accordage est assez aléatoire du au vibrato floyd jackson somme toute assez naze , un upgrade serait nécéssaire de ce coté la .
niveau sonorité on est totelement dans le metal 80/90's , un son sec et clair avec puissance et précision , le sh4 fait exactement ce pourquoi il as été créer , le sh2 j'ai un peu plus de mal perso mais j'ai changer pour un sh6n qui envoie très très fort , du coup la guitare est plutot polyvalente mais dès qu'on as ce manche entre les mains , on oublie tout ce qui n'est pas velu .
ce que j'aime sur cette guitare c'est déja la sensation d'avoir une vraie guitare de l'époque , le son , la tronche , tout y est ! c'est un pur kiffe
pour les cotés négatif malheureusement il y en as quelques uns.. le vibrato est vraiment très mauvais , le flutter est nul et inexistant , l'accordage par souvent en couille avec ce dernier , la peiture et le vernis sont vraiment VRAIMENT très fragile , a manier avec précaution , mais surtout , je ne sais pas si c'est un "défaut" de la mienne ou pas , mais impossible d'avoir une action vraiment basse , floyd régler au plus bas ca ne frise meme pas , compliquer pour les solos rapide , du coup j'ai augmenter l'action du manche avec une calle dans la pocket , ca marche beaucoup mieux mais j'en espérait mieux a ce niveau la je doit avouer ...
sinon une magnifique petite guitare trouvable a des tarifs plus que raisonnable !