greenkorn
Publié le 23/11/04 à 21:23
Guitare fabriquée au Japon, 1 duncan designed shr1 en neck et 1 duncan designed sh4 en bridge. 24 Frets, Floyd lag, sélecteur 5 position et un seul bouton de volume.
LE manche est très agréable. C'êst une guitare faite pour les metalleux. Accès aux aigue très facils grace à la forme. C'est une guitare très légère et très bien équilibrée. Elle a un super son.
Vu les micros de la bête, elle est destinée au metal. De par sa forme et son manche également. Elle a un son génial!!!
Je l'ai eu quelques mois et je l'ai échangée contre une Fender. JE N'AURAIS JAMAIS DU!!! Super agréable à jouer et son de la mort (meme si c'est des designed).
Je referais ce choix si j'aimais les floyds. Je la conseille à Tous les métalleux fan de jackson mais qui n'ont pas les moyens.