Argus du LTD JH-600 Jeff Hanneman

Où acheter JH-600 Jeff Hanneman ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
wrigleyx wrigleyx

« LTD jh.600 Hanneman  »

Publié le 19/10/19 à 15:36
Cible : Les utilisateurs avertis
Bonjour à tous ;
je partage totalement la description général, et du manche ne particulier de Badgrat ;

Le manche de la JH.600 est un peu moins large qu'une RG Ibanez, et en effet, plus rond à l'arrière ; également un peu plus de radius ( il est moins plat si vous préféré ) ;
il fait 42 mm au sillet, contre un facile 43 mm sur les RG/Jem/PGM.... ;

filet blanc autour du manche et de la tête, très class ;
les incrustations H/dague sont super beaux, et sur ma guitare ( model 2019 ) c'est parfaitement posé ;

les micros EMG, je les découvre avec ma JH LTD, j'en suis amoureux, le sustain est merveilleux, les palm mutes restent équilibrés, dans le sens ou plam mute ou pas-palm-mute, le volume reste le même....et je n'ai pas d'infra-bass qui arrivent pour faire saturer je n'sais quoi :)
le grain est naturellement creusé, pour autant en lead, c'est vraiment le pied
sustain sustain sustain ;

En riff metal bien sur c'est l'idéal, c'est le son de James sur les premiers Metallica, soyons claire ;

C'est guitare vise évidement le métal, mais LES LEADS AUSSI !! , et si vous aimez Satriani Friedman Vai Gilbert et jouer lead toute la journée, vous balader sur le manche dans tout les sens, c'est l'éclate garantie ;

je vous propose un visu si vous voulez la voir et l'entendre :

je n'ai aucun regret, et suis même très content !!!