< Tous les avis LTD MH-401QMNT

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
joofree joofree

« Excellente guitare, plus polyvalente qu'on ne le dit »

Publié le 28/04/18 à 12:53
je viens d'acheter cette guitare et je suis très agréablement surpris de la qualité de fabrication, elle est ultra légère et le manche est super fin, l'accès aux aigus est très facile
le micro EMG 85 en manche apporte un léger crunch et une grande puissance le micro chevalet EMG 81 est quand à lui plus typé hard et métal mais les 2 envoies fort et restituent bien le son de la guitare.

je ne suis pas métaleux, mais j'apprécie les bonnes disto pour des solos de ouf, le son est très propre les micros ne bavent pas et pas de bruit de fond sur tête d'ampli ENGL Gigmaster et baffle Harley Benton 4/12A vintage 30 qui au passage assure très bien comparé à d'autres marques beaucoup plus chères

Cette guitare est vraiment très belle en finition Thrue Black, j'adore, agréable et facile à jouer très bien équilibrée et plutôt polyvalente sauf pour le jazz et folk

Il faut jouer sur les potards pour obtenir un bon son clair, mais les réglages de volume et tonalité sont très réactif
Les cordes traversantes donne un sustain de fou à cette gratte.

Elle est vendue neuve au alentour de 850€, pour 550€ en occasion,je suis très heureux de posséder cette gratte qui je pense va me combler de plaisir.
pour le moment je n'ai pas de critique, je ne vois que du positif.