Saint Blues Blues King

j-papas j-papas

« saint graal »

Publié le 04/12/15 à 20:42
Cible : Les utilisateurs avertis
j'utilise la st blues king 3 (made in USA sortie d'un custom shop de Menphis) depuis une trentaine d'années sur un Custom Audio preamp 3+se avec ampli 2.90 boogie et cabines boogie.
le son ! de la mort qui tue .
le son d'une strat type série L avec un caractère bluesy voilà comment je là définis. La bonne à tout faire , du jazz à ac/dc en passant par la country, pas de limite à par celle du musicien . Les 5 positions sont très differentes typé 100% STRAT, une certaine noblesse dans le son ,une note suffit . C'est une vraie stat il faut être le dompteur .
Le son peut être très clair ,crunchy ou destoy . La vraie polyvalence.
Les micros enterre très très très largement les CS de chez Fender proche des antiquity .
La lutherie est très agréable ,le corps est en frêne,le manche en érable , la touche en palissandre, refreter plusieurs fois évidement avec des frettes jumbo .
Le manche est plus fin que le profil C ,plus agréable, plus rapide mais pas l'autoroute quand même .
L'électronique étais très moyenne (comme un strat basique ,pas de blindage , micros pas cirées , accastillage de base ) mais d'une bonne efficacité, sauf le blindage (un buzz énorme !? )
Le son peu paraître petit car les micros sont bobinés à la main avec du fil fin et très peux de tours, mais le caractère est là.
Mécanique du type kluson ,donc ..super tenu de l'accordage.
Vous l'avez compris , cette gratte c'est de la balle.
Mais j'ai oublié le plus important .
CETTE GRATTE EST VIVANTE
La sensation, c'est la vie des notes, et ça , toutes les guitares ne l'ont pas .
Si vous là croiser , adopter là.
"Saint Blues us custom"
je ne touche pas d'argent de st blues, c'est juste une excellente vieille guitare.