tomyz68
« Excellente Guitare !!! »
Publié le 13/01/25 à 20:36
J'étais à la recherche d'un excellent rapport qualité prix et en tombant sur les avis sur ce site et chez thoman mon regard s'est orienté vers cette Sire S7 FM.
La guitare est très bien fini le frettage est parfait , le manche est top , rien à redire à ce niveau la.
L'action de base est un peu haute , je l'ai emmené chez mon luthier pour lui faire un réglage tip top !!!
Les micros sont bien pour du rock / hard rock / blues , pour les autres style je n'ai pas trop fait d'essais.
J'ai remplacé le micro bridge par un seymour duncan TB59 qui marche parfaitement bien ! les micros d'origine sont très bien.
J'ai eu la chance de trouver cette guitare dans un boutique physique près de chez moi je ne regrette pas mon achat !!!