Pilcrw
Publié le 04/02/07 à 20:51
-Fabriquée en Chine (ou dans les alentours...)
-22 Fret avec configuration micro HSS (single, single, humbucker)(son assez bon pour reggae, ska, blues et je truove que le son pour le gros son et assez correct aussi)
-chevalet de type "Floyd Rose" qui pour ma part ne tiens pas du tout l'accordage
-1 selecteur 5 position, 1 potentiomètre de volume, 1 potentiomètre de tonalitée.
Le manche et un manche assez agreable le jeu dans les aigu et facile d'acces (corps fender strato...) mais ne rend pas très bien au niveau son, le poids euh... moi elle me convenait... l'utilisation du Floyd reste neant, je n'ai jamais reussi a laisser mon accordage, chaque foi que je jouait avec le floyd j'avait mon accordage qui partait et la bonjour la galère pour accorder un Floyd !!!
Je joue sur un ampli Marshall 15W et une pedale Berhinger "ultra distortion". le son etait bon ma petite pedale ma supris avec ma config!! beaucoup de puissance mais j'avais pas un bon accordage !!
La guitare en elle même m'a beacoup plus quand j'ai joué la permière fois au magasin de musique mais ce qui m'a totalement deçu c'est le floyd qui tiens pas la route et comme je n'ai pas assez d'argent pour investir dans un bon floyd, j'ai decidé de la vendre et de me suis racheté un "Lâg RS200" (marque française), je suis très content de cette guitare car je me suis aperçu que le floyd je m'en servait pas beaucoup et grace au micro AlNiCo procure un son chaleureux et adapté a mon jeu (ska, metal). Personnelement je ne refait pas ce choix de me racheter cette squier a cause du Floyd ! et la note depend essentielement de ce detail !