Loran hozor
« Très bon rapport qualité prix »
Publié le 21/09/11 à 18:01
Fabriquée en Corée il y a 5 position de selecteur, 2 simple et 1 humbucker.
J'adore le manche, je suis hyper à l'aise dessus, étant un ancien bassiste.
légère, accessible; je la conseille vivement aux débutants, l'accès aux aigus est bon, je ne vois rein à dire de spécial. Avec les simples bobinages j'arrive à avoir un son strato de très bonne facture, un léger manque de basses peut être, mais pas grand chose.
Les sons me conviennent parfaitement, blues, hard ou Jazz, elle est très polyvalente.Je joue avec un ampli Line 6. J'adore le son de la 2eme position avec un bon crunch Marshall.
Je l'utilise depuis 1998 et j'en suis ravi, j'ai essayé des Squier et des Ibanez, et je préfère celle ci. le rapport qualité prix est grandiose.Et bien évidemment je referais ce choix.
J'adore le manche, je suis hyper à l'aise dessus, étant un ancien bassiste.