Lac40
« Une guitare ultra polyvalente et abordable ! »
Publié le 09/01/18 à 21:55
J'ai longtemps utilisé cette guitare avec un ampli Fender Frontman 65R couplé à deux pédales en général : ma disto (BOSS), et mon compresseur (BOSS aussi)...
Je l'utilise très nouvellement avec une tête Fender Bassbreaker (7W).
Cette guitare ne m'apporte que du bonheur depuis qu'elle m'a été offerte il y deux ans. Sa polyvalence est à la hauteur de ce que la gamme Pacifica s'est taillé comme réputation depuis des années : excellentes.
Je vais avec elle du Jazz au Math-rock en passant par des sons parfois plus funky
Les deux micros simples offrent un son qui sur canal clair, est claquant, maitrisé... Une grosse présence notable (j'adore ça)!
Le double bobinage allié à un léger overdrive ou une petite disto type fuzz, ouvre un autre horizon, définitivement bien rock !
La guitare est bien équilibrée, elle bouge peu, et se règle sans problème...
Alors OUIII BIEN SÛÛÛR, c'est une guitare à à peine 400€, on est loin d'une strat ou d'une telecaster en terme de finitions, de son... Mais à son prix c'est une bombe qui vous comblera de plaisir sans vider vos économies !
Du love !
Et puis je la trouve jolie :3
Je l'utilise très nouvellement avec une tête Fender Bassbreaker (7W).
La guitare est bien équilibrée, elle bouge peu, et se règle sans problème...
Du love !
Et puis je la trouve jolie :3